(圖)景岳生物科技公司成功開發各項功能性益生菌!提供優質益生菌系列產品 在市場上建立好口碑

記者李輝燦/高雄報導

       景岳生物科技(股)公司多年來致力於開發各項功能性益生菌,並積極申請健康食品認證以保障消費者權益,多年來投入益生菌研究領域,在市場上已建立良好的口碑。該公司期望以人類預防醫學角度及對營養補充品需求,提供消費者更優質、更健康安全及更適合國人環境與體質的益生菌產品。
生活中的每個角落都充滿病毒與細菌,一個不注意近距離與患者接觸,病毒細菌就可能循呼吸道、口腔等

黏膜細胞途徑進入人體,接著與體內的免疫細胞進行一場廝殺。萬一碰上體內免疫力低弱的時候,那免疫大軍很可能戰敗,在季節轉換的時候,免疫力較弱的孩童、老年人外,平常健康的成年人都可能掛病號!
國內外研究也指出,容易受到病毒或細菌感染引起症狀的重要關鍵在於「個體免疫力不足」! 因此,與病毒細菌的這場戰役,是否能戰勝就得依靠免疫力軍隊的實力,建立起抵禦外界病原體的防衛系統。而免疫力的提升可以透過調整生活作息、適度運動、改變飲食習慣和適量補充維生素、益生菌等保健食品,讓身體的免疫大軍養足戰力,捍衛外來病原體入侵。讓益菌強化內在防護力,成為對抗外來病菌的盾牌。
益生菌能讓腸道內微生物態恢復平衡,對免疫系統的調控能力也有所幫助,甚至已有上萬篇的動物和人體臨床實驗證實,補充特定的益生菌菌株對許多腸道微生態失衡,而引發的疾病有所幫助,可以用來提升免疫力、調節血糖/血脂、不易形成體脂肪、延緩骨流失、牙齒保健等。然而「益生菌並非萬能」,唯有認明使用經臨床實驗證實,對特定症狀有改善作用的益生菌菌株,才能達到預期作用和維持健康。
景岳生物科技(股)公司多年來致力於開發各項功能性益生菌,並積極申請健康食品認證以保障消費者權益。「敏亦樂®APF益生菌膠囊」使用臺灣本土研發功能性菌株副乾酪乳桿菌Lactobacillus paracasei 33,此菌株已完成國內知名醫學大學試驗,其結果發表於國際科學期刊,獲得國內外學者肯定其安全性及有效性。該產品更榮獲健康食品「輔助調整過敏體質」、「免疫調節」雙項保健功效認證(衛署健食字第A00130號),已在市場上已建立良好的口碑。