(圖)白蘭氏健康博物館全新改館全新體驗!歡迎遊客放自己一天健康假蒞臨該館做客

記者李輝燦/彰化報導

        位於彰濱工業區的「白蘭氏健康博物館」在地深耕17年,服務超過全台百萬民眾,積極響應縣府在地觀光振興計畫、持續推動地方觀光。近期全新改館,全新體驗,館長吳雅婷及全體同仁,歡迎遊客放自己一天健康假,蒞臨該館做客。
白蘭氏健康博物館是全台灣第一座以健康為主題的博物館。其外觀設計以一座巨大的雞精空瓶為概念,約為容納500萬瓶41毫升的白蘭氏睛睛的大小,相當壯觀且吸睛,並透過光與影之間的變化,展現博物館的健康之美。截至2015年底已服務超過百萬民眾,不僅是彰化鹿港地區旅遊必遊景點之一,更獲得「優良觀光工廠」、「國際亮點觀光工廠」雙重殊榮。

該館有四大主題:
A品牌故事屋 ─ 走進時光隧道,一起回到十九世紀的英國,見證:
第一瓶雞精的誕生、歷史上的白蘭氏、白蘭氏的科學實證。
B空中走廊 ─ 登上空中走廊,參觀雞精的透明化安心製程:
白蘭氏是業界唯一勇於公開完整製程的雞睛品牌,破天荒將製程完整大方提供民眾參觀,全程透明化供消費者檢視。訪客從空中走廊可俯瞰雞精11道完整製作流程,見證廠房科學化與嚴格的品管標準,給予消費者食的安心保障。
C多媒體互動體驗 ─ 藉由科技量測、多媒體互動遊戲,讓您得到更多身體所需的保健資訊:全景虛擬實境隧道、人體透視機、腦波測試機、滴滴精華、幸福紀念瓶。
D健康市集 ─ 提供白蘭氏全系列保健食品展售,智能服務體驗:
樂活DIY、試飲區、展售區。
開館時間:週一至週日上午09:00至下午17:00
服務專線:04-7810077
線上預約:www.brands.com.tw/museum/index.html
地址:彰化縣鹿港鎮彰濱工業區鹿工路18號,彰濱工業區鹿港區。﹝該館有停車場,可供大小型車輛停放﹞