(圖) 瑺懋建設推出『陶里春風』樂活別墅!邀您一起學北歐人快樂過生活!

記者李輝燦/高雄報導

        在高雄建築業界,以創新設計與優質工藝並重的瑺懋建設,一向秉持人是主角,建築是風景的信念,用精湛與創意賦予幸福建築新定義。
目前推出『陶里春風』樂活別墅,邀您一起學北歐人快樂過生活。
都市太吵,大樓太擠,現代人身心壓力太大,久居高雄的您,累了嗎?
楠梓過來20分鐘,南二高九如交流道5分鐘近距,瑺懋建設『陶里春風』為您打造北歐人快樂生活的模式。『陶里春風』座落在有著高雄後花園之稱的里港市區內,這裡鳥語花香、山青水秀,民風淳樸友善,有著高雄找不到的寧靜與放鬆自在,附近玉田國小、文富餛飩、農會、銀行、郵局、燦坤3C、屈臣氏等繁華大街,走路或者騎單車隨興所至,最美的小生活統統在這裡。
走進『陶里春風』小區,11戶面寬6米6~15米5•併排雙車庫•大院子別墅就像古早的農村大合院,家戶團團圍抱著大庭院,自成一個外人無法輕易干擾的獨立天地。別墅規劃電梯、無電梯各半﹔空間內涵走慢活享樂世界趨勢,客廳不再獨大,光敞的餐廳與時尚機能廚房成為主流,整層大主臥裡更衣間、乾濕分離奢華衛浴房,陽光五大房格局,符合少子化與退休後剛剛好的家庭人口需求。
『陶里春風』大院子樂活別墅,離塵不離城。從旗楠路直走,或是南二高九如交流道下來很快就到,斜張橋、佛陀紀念館、樹德˙師大•高應大大學美景沿線,青山綠樹一路相隨,換個的地方住別墅,找到幸福生活的醍醐味。
接待館:里港玉田路轉潮厝路52-19號貴賓專線:0932-798-743

瑺懋建設以”打造詩興建築”為訴求,將柔性的房藝美學與剛性的建築力學完美融合,打造出令購屋民眾為之驚嘆的市中心名宅-「大雅」電梯豪墅,迅速建立了品牌口碑,繼而推出的道明中學「沐風」、仁美「朗頌」、仁武「沃荷」建案,更是不斷求好求變,積極追求卓越,以滿足更多民眾對居住品質的期待。該公司林總強調:不論是以光線為設計的極簡風別墅,或是走普普創藝路線的現代名宅,瑺懋建設專注於能夠為民眾帶來幸福感的貼心與用心,徹底實踐於每一部完成作品的細膩執著。