(圖) 天祥青年活動中心設立「警察杯杯加油讚」慰勞春節值勤員警!

記者李輝燦/高雄報導

        天祥青年活動中心總幹事鄧效忠今日上午拜會天祥派出所及太魯閣國家公園警察隊文山小隊,除了慰勞目前正在春安工作的員警外,同時表示今年春節期間仍將設置「警察杯杯加油讚」的服務,提供春節期間辛苦值勤的員警免費用餐、飲料的休息處。
        天祥青年活動中心總幹事鄧效忠表示,每逢春節連續假期,大批遊客湧入天祥,為管制交通、疏導分流,維護遊憩品質,讓前來天祥的遊客乘興而來,盡興而歸,第一線值勤員警投入的人力與勤務比平時還要多,為感念員警無私的付出奉獻,去年即在天祥

活動中心塔比多咖啡座設置了「警察杯杯加油讚」,免費提供飲料及餐點,讓員警們倍感窩心,深獲好評,今年仍將持續辦理,並定時至各值勤點發送熱飲、咖啡。
    天祥派出所所長王祝光表示,謝謝天祥青年活動中心「警察杯杯加油讚」的服務,讓員警們揪感心。同時也提醒遊客,春節連續假期2月1日至3日(初二至初四),花蓮縣警察局將在中橫公路太魯閣至天祥路段實施交通管制,其中太魯閣口往天祥管制時間為每日上午7時至15時;天祥往太魯閣口管制時間為每日上午7時至15時30分,管制期間除遊園專車、客運定期班車外,四輪以上的車輛都禁止通行,大客車採總量管制放行,須至新城(太魯閣)車站前換發通行證。管制區內飯店已預定住宿者,憑飯店住宿單於中午12時以後驗證始可放行。請遊客多利用太魯閣國家公園推出的免費遊園專車,輕鬆暢遊太魯閣、布洛灣、燕子口、天祥等著名景點。