【記者羅國輝/台南報導】 「得意蝦餅」算是府城小吃中備受推崇的,因為它往往在您品嚐蝦餅之餘,還能感受到何謂蝦餅 的香、酥、美、味。之中的素材嚴選、整體製作至油炸處理算是環環相扣缺一不可。
        當然「得意蝦餅」打從您咀嚼著第一片蝦餅開始,就讓您對舊式蝦餅的油膩及添加不必要的色素等想法完全改觀,原因道理很簡單,吃「蝦餅」要的就是入口甘甜、餅化香溢、酥脆不膩。

        要做出如此口感用料方面就必須獨出一閤並非墨守成規,然而素材使用通常以野生鮮蝦較為合適 如:劍蝦、火燒蝦、鐵釘蝦及大頭白蝦等多種鮮蝦優缺相輔相成,當然也在揉製過程中捨去不必要的味精、香料和添加物,完全考慮到「吃」的健康,甚至油炸調理也絲毫不馬虎,因為這完全關係到消費者品嚐「蝦餅」美味之餘是否也同時增加身體負擔。
        所以「得意蝦餅」裡只有區分口味不區分等級,而好吃的「蝦餅」只論質量不論重量。
如今「得意蝦餅」除了「原味蝦餅」外還要推陳出新提供各式口味請您品嚐,例如「胡椒蝦餅」、「辣味蝦餅」還有還有「香蔥蝦餅」、「泰式蝦餅」、「原味?餅」、「胡椒?餅」
以及「墨西哥?餅」。而本店也為了方便消費者,不限地區提供全省宅配服務,如此一來您就算
無法親自來店選購也能新鮮到家。
網址:http://www.deyi-xiabing.tw/
地址:台南市安平路123號
連絡電話:06-2211593