【記者施嘉進/台南報導】
     紅磚精神~傳承~蛻變府城新風味

紅磚布丁創辦人 郭峰成先生,出生於鄰近「五條港文化園區-西羅殿」古厝中,自幼常聽阿嬤回憶過往,矢志發揚叔公對糕點堅持的精湛手藝,希望能讓阿嬤再次品嚐思念已久的美味。退伍後遠赴日本京都向叔公學習傳統漢餅技藝,並將正統布丁作法帶回家鄉,讓布丁口感更貼近阿嬤記憶中想念的味道。
        願景~食在府城作伙來七桃
府城美食佳名遠播,近年來除了擔仔麵、棺材板外,布丁也成為代表府城文化的新一代美食,紅磚布丁近期更成為極具府城象徵的伴手禮之一。精緻嚴謹的手工製作及包裝融入對府城濃厚不可分的情感,希望藉著這份對阿嬤的感情與府城濃厚人情味做連結,在品嚐布丁時,感受到府城深遠的人文氣息。

商品介紹
紅磚布丁對「在地食材人情味」的真材實料總是極盡堅持,以「本地優質鮮乳」為食材,融合「每日現產CAS新鮮雞蛋」的凝聚力與「在地鮮果與原豆」的天然香甜,「手工慢火烘焙出」實在「濃厚府城人情味」!並以「衛生安全好滋味、維持傳統再創新、8分甜專屬訂作」的嚴謹技術為主軸,依不同客群的喜好手作「傳統烤布丁、創新果風布丁、養生代糖布丁」等【3大口感系列】共【21種口味】,依季節限定推出,給予豐富而多樣的貼心選擇。
網址:http://www.redbrick-pudding.com.tw/
E-Mail:888@redbrick-pudding.com.tw
地址:台南市安南區同安路195巷98號
連絡電話:06-2568106
傳真號碼:
06-2568108