首頁 美食旅遊休閒

台灣中油股份有限公司
生物科技事業中心

 

        生技事業是21世紀新興產業,亦是國家既定的產業發展政策,不僅民間企業競相投入,國營事業的中油、台鹽、台糖亦相繼成立生技部門,而本業獲利上百億的中油,生技部門成立三年多來並未對其寄予太多關愛的眼神,知名度自然沒有台鹽、台糖來得高。
 
       於中油位處國營事業的龍頭,又擁有上百位博、碩士所組成的堅強研發團隊,不論品牌、人才、技術、資金均屬一流,而中油開發的健康食品係針對台灣國人的生活飲食習慣所研發而來,與國外進口之健康食品專以西方人之體質來研發的出發點不同,所以逐漸重視生技事業的推廣,中油很早就跨入生物科技研發領域,研發多種新型保健食品,也將展開全面性的市場布局行動。

        中油的組織架構綿密,通路暢旺,加上網羅多位頂尖的生物界研發專業人才,研發多種具市場潛力的生物科技商品,前景看好。

       中油公司第一家生技產品經銷商設點在高雄市玉

 竹一街,研發上市的商品有大豆胚芽錠、甲殼素、活力鈣等。並於台南市成立首家『中油生

技門市部』旗艦店,秉持『中油生技為您的健康加油』之信念,以國家級的品質保證,將健康的觀念帶給即將高齡化的廣大國人知悉 !未來我們將以”鄉村包圍城市”的展店模式,陸續在全國各鄉鎮市設立門市,以博、碩士群為後盾,透過”聯絡我們”及”健康專欄”提供正確的健康諮詢!亦歡迎各界理念相同之人士,加入我們的行列,以最優良的品質、最值得信賴的品牌,為國人的健康把關,共創未來!

好樣錠

體內環保膠囊

甲殼素膠囊

好樣錠
     神農氏忘記公佈的延年益壽秘方
     您還在吃一般的酵母來補充營養嗎?中油生技研發出獨特的GSH酵母,具備谷胱甘?神奇的魔力,不僅營養補給,還能增強體力、養顏美容,經過獨特破碎處理營養更易吸收。另外添加耐胃酸的芽孢乳酸菌,經常食用可幫助維持消化道機能,適合各年齡層使用。

體內環保膠囊(原名:錦衣衛)
    健康維持的第一道防線
有刺客,想要混水摸魚,隨著大口喝酒、大口吃肉的當兒進到體內,有時它也化妝成艷麗的美食,當你一不留神,便露出猙獰的面目,取你性命,驀地,體內環保膠囊出現了為你抓走有意無意混進來的刺客,他就像皇帝的保鑣,二十四小時提防隨時出現的危機。餐前使用兩粒,給你皇帝般的保護。負擔變少了,整個人也隨之開朗了起來。

甲殼素
   太平洋的微風吹出輕盈的線條
    萃取自北太平洋無污染海域的「帝王蟹」乘著北風的翅膀,來到生物科技事業中心,透過專業製造技術化身為甲殼素膠囊。
   我們有三道重金屬檢驗把關,還有超強的研發團隊,絕不讓任何瑕疵跨越雷池一步。我們堅信律動的曲線始終來自跳躍音符,甲殼素如管弦樂團指揮,為您譜出輕盈的樂章。

活力鈣

大豆胚芽養生粉

大豆胚芽錠 

活力鈣
維持骨骼及牙齒健康
體內的鈣質好比拔起塞子的浴缸,若不補充,總有流完的一天。中油生技研發的活力鈣是一股活水,隨時注入生命的泉源,使軀殼不再空洞,維持骨骼及牙齒的健康。經常使用活力鈣幫助鈣、磷的吸收及利用,然後能頂天立地,繼續追逐理想的人生。

大豆胚芽養生粉
   精華全在一杯特調熱飲中
    大豆胚芽養生粉,含大豆胚芽粉、蒟蒻、水溶性纖維素、芽孢乳酸菌等成分,食用時每包加入約180毫升熱水沖泡。每日一包就可滿足大豆異黃酮的膳食推薦量所需,可當早餐代餐,健康維持、青春永駐,一兼兩顧、物超所值。 

大豆胚芽錠
    產品純天然,物理機械分離,不接觸任何化學藥劑,完整保留大豆胚芽的精華,有大豆異黃酮、蘋果多酚、皀素、磷脂、維生素E,長期食用,讓您青春無限、活力永遠。

 

小分子膠原蛋白

凱低優磷蝦油

納豆紅麴素

小分子膠原蛋白
    喝的膠原蛋白
    隨著年紀漸增,人體內膠原蛋白逐漸流失,本產品小分子膠原蛋白,讓您青春永駐,為您的身體加油!每日食用一包,將本品加入150毫升開水(冷熱皆可)拌勻即可品味,依個人需求食用,讓您養顏美容、健康維持、調整體質,讓您生活多點潤滑,為您的身體加油! 

凱低優磷蝦油
    本產品為大自然之恩腸,營養價值高,能促進身體新陳代謝,維持生理機能蓬勃發展,減少疲倦感、生活品質可明顯提升,對於容光煥發,青春活力再現,也發揮一定程度的提升作用。
    磷蝦油來自純淨無污染的南極海域,無重金屬、無多氯聯苯、無有機殺蟲劑等污染。
    國外研究顯示磷蝦油一顆(500mg)的效果,等同劑量一般魚油12~30顆的效果。

納豆紅麴素
    以優質發酵培養技術研選安全食用型GSH酵母,納豆與紅麴,中油生技給您現代人養身,調節生理機能,延年益壽的最佳營養補給品。
    本品之酵母粉為嚴選GSH酵母抽出物,紅麴經檢驗,未檢出含CITRININ(黴菌毒素)每顆膠囊含有納豆激?400毫克(2000FU),紅麴100毫克(MONACOLINK1。5毫克),GSH酵母菌粉5毫克。